Monday, December 17, 2018


By LanguageChinese (中文)Italian RestaurantsPizzaRestaurantsUncategorized

周末的世界之窗,邂逅披萨的下午茶

Venice hotel pizza review

Venice Hotel's Pizza uses French Mozzarella

今日帮大家来试试藏在世界之窗的披萨,没错!我冒着已经长胖的事实又给吃货们试试这款藏在威尼斯睿途酒店的披萨怎么样。(嘻嘻嘻厚脸皮)在威尼斯酒店,除了有新鲜的自助餐供应以外,意大利披萨也是一大特色。

 

Pepperoni Pizza

这款厚的饼底搭配法国马苏里拉芝士、意大利香肠和意大利进口的番茄调酱,搭配整体的口味比较清淡,不喜欢吃比较重口的亲 们可以大胆的选择这款披萨,饼边嚼起来特别的香,软软脆脆的。对我来说还是淡了一点,感觉缺了点什么。可能我的味道比较重一点。不过12存的披萨分量真的很足,我和小黑哥居然没有吃完,还是头一次!

Margarita Pizza

Venice Hotel’s Pizza uses French Mozzarella

每一款披萨都会经过12小时的发酵,不过这款的饼底相比PAPPERONI PIZZA做的略有咸味。新鲜的番茄点缀着法国马苏里拉芝士和水牛芝士,哇~满口都是芝士呢

威尼斯酒店的餐厅服务非常周到!为我点了杯酸甜口味的草莓冰咖啡,每一口都有酸甜的草莓味,冰冰凉凉!墙裂推荐大家!下午茶时光,安静雅致的威尼斯酒店一定是世界之窗的不二之选啦!

一句话点评:环境服务五颗星,披萨四颗星

地址:深圳南山区华侨城深南大道9026号(距离1号线罗宝线世界之窗A出口约150米)

 

 

Anonymous YouWish