Monday, December 17, 2018


Chinese (中文)Italian RestaurantsNanshanPizzaRestaurantsThe Top ListsTop Pizza List

深圳白石洲Lapizza

Italian Pizza in Baishizhou

Margarita at La pizza

小编今天去Lapizza 品尝了他家的Margarita !先上图

这家店位于白石洲中海深圳湾畔花园商业2区01层商铺3C015号。据这家店的老板介绍,这家店是2017年11月份开业的。

下面咱们来谈谈我点的这个Margarita pizza 吧😄Lapizza家的披萨从饼皮到披萨酱到芝士食材都是从国外进口的。唯独小编今天点的这个Margarita pizza 上边的芝士是店家亲手做的新鲜的水牛芝士。看这大块的水牛芝士是不是很诱人啊😊。芝士就是力量嘛。据说这个水牛芝士是做披萨用的最贵的芝士了。

再看这么多丰富的披萨酱,店家说因为是Margarita pizza .所以特意的多加了些披萨酱。对于小编这个不爱吃酸的人,这酱的确有点太多了,啊好酸呀。

店家还介绍所他家的披萨面团是经过48小时发酵的。还有这盐也是很讲究,用的是海盐。下面这个就是小编新鲜出炉的Margarita pizza 啦。饼底不油腻,水牛芝士很润,很绵软闻起来有股很浓郁的奶香味。还有值得一提的是这个罗勒叶是新鲜的。店家自己种的。不得不说这几片小巧香甜的罗勒叶给这个披萨增添了一种小清新的感觉😊。

还有值得一提的就是这家Lapizza 还是一个外带点take away. 如果你很悠闲,可以坐在店门口的餐桌旁,慢慢享受你的披萨,如果你上了一天班,很疲惫,又很饿,又不想自己做饭。你可以点他家的外卖。速度很快的。由于小编就住白石洲这附近,所以如果平时点他家的披萨,大概20分钟就送到了。其实Lapizza 还有几种其他口味的披萨,其中鸡肉披萨,夏威夷菠萝披萨都很迎合中国人的口味。感兴趣的朋友可以每样都尝尝。

Address: 中海深圳湾畔花园商业2区01层商铺3C015

Phone number: 15112255951