Monday, December 17, 2018


Chinese (中文)LocationsNanshanPizzaRestaurants

匠人披萨 | “HIDDEN VALLEY”

ARTISAN'S HIDDEN VALLEY PIZZA | BARBEQUE WINGS

Review overview

Crust10
Sauce6.9
Cheese10
Toppings10

The craftsman’s pizza has always been our pizza preference. One of the reasons, of course, is the hard work of the restaurant owner Quinton.

匠人披萨一直以来都是我们的披萨优选单里佼佼者。原因之一当然少不了餐厅的老板Quinton一直以来的投入的心血。不管是在披萨饼底的不断尝新、还是在披萨酱的不断提升,都是为了给到客户的最佳味觉体验。

 

Pizza
Hidden Valley pizza

 

这款披萨是小编吃过的非常特别的“非番茄酱”披萨。

披萨底是由两款不同的面粉混合做成,一款是意大利的面粉,一款是美国加州面粉。面团经过多天的发酵才能带出披萨底的轻薄和松软。经过烘烤后变得外焦里软。一口咬下去的层次感非常分明,酥脆的外皮,进而是松软又不失弹性的口感。没有很重的饱腹滞腻感也是小编喜欢的原因之一。….!

 

披萨里加入了鸡肉粒、培根丁、马苏里拉芝士还有各种意大利香料等。培根丁的咸和香加上芝士的盐分,披萨里就不需要再加入任何调味料了。老板Quinton对于材料的使用也是非常讲究的,这个芝士可是他从美国带回来的珍品哦。

Quinton觉得每个地方所产的美食都是它的背景故事以及当地气候人文对饮食文化的影响。他也涉足世界各地去学习当地的烹饪技术。披萨众所周知也是在意大利有悠长历史。在这款披萨里,Quinton加入了意大利的香草,配合上芝士和火腿丁,没有霸道地覆盖所有的味道,而是带出了芝士融化后的香气。不同于普通披萨酱汁的湿润,奶油香菜酱给到披萨底所需的柔滑。

披萨上还撒上了香菜作为最后的点缀,视觉上又有了夏季的清新感。

Wings

看到鸡翅上桌的时候,感觉胃又自动扩张空间了。尝尝Quinton的独家秘制酱料。

闻:鸡翅的裹上的酱汁闻上去有一股醋的香气,但是没有蹿鼻子的感觉。而是醋和脂的融合反应提升的香味。

Artisans BBQ Wings

尝:鸡肉尝起来是鲜嫩的口感,烤箱烤后的鸡翅并没有带走过多的水分,保留着鸡翅的鲜嫩多汁,加上酱汁在口中唤醒着每个味觉神经。原味的酱汁只是微微的辣,小朋友也是可以接受的。酱汁中加入了多种调味料和香料,给到更丰富的层次感,仿佛是在热带海边度假的感觉。另外一个是辣酱,这是为了给到爱吃辣的朋友们更多刺激的口味。吃完还不忘舔舔手指上的酱汁,真的是放飞自我的感觉。

Chinese and Pinyin Name:

匠人比萨餐厅 (Jianren Bisa Canting)

Place Address (English/Pinyin):

A1-40 1st floor Poly Cultural Plaza Houhai Metro Station Exit E Houhai, Nanshan District, Shenzhen

深圳市南山区后海滨路保利文化广场A1-40, (保利剧院一号门对面)
Place Phone:

+86 (755) 86287109

Follow us on Wechat